当前位置 | 首页 >> 谁说都市生活不能有野趣?杨浦这场赛事告诉你可以

谁说都市生活不能有野趣?杨浦这场赛事告诉你可以

2018/5/14 19:20:03 来源:上海杨浦 选稿:丁怡隽

  第二届易跑·940森林越野赛开跑,泥土、沼泽、参天古树,你要做的只有勇敢穿越!穿越森林、花海、山坡、河湾……穿越我们曾经恐惧的内心!

  舍弃千篇一律的水泥路赛道,独创的城市中心越野跑,一次探索多种地形,带来前所未有的奔跑体验。

  5月13日,2018上海城市业余联赛——第二届“好买杯”易跑·940森林越野赛在上海共青森林公园火热开赛。作为中心城区首创精品赛事,森林越野跑去年登陆申城跑圈后,获得了跑友五星赛事的口碑好评。今年,森林越野赛再度吸引了2000名选手密林寻踪。

  作为上海老牌公园,位于杨浦区的共青森林公园承载了几代上海人对郊野绿意的美好回忆。公园拥有千亩森林,以及丘陵、湖泊、草地等,是中心城区的宝贵“绿肺”。其因得天独厚的自然条件,还成为了著名户外冒险节目“跟着贝尔去冒险”的取景地。

  第二届“好买杯”易跑·940森林越野赛在沿用了去年经典森林秘境赛道的基础上,充分调研了跑友需求,不断优化赛道设计,最终为跑友奉上了一场经典越野路跑赛事。在比赛中,跑友们一路脚踏土路,穿越茂密森林,过草地、涉溪流、翻山坡,体验到了别样乐趣,以及都市中难得的野趣。真正告别钢筋水泥,来一场逃离都市的丛林探险。除5公里、10公里组外,此次比赛还特设亲子组,让父母和孩子携手挑战“绿野仙踪”。今年赛事举办日恰逢母亲节,一路上亲子互动、挑战过关,更是让选手们通过奔跑收获了健康,更收获了亲情。

  一起来感受奔跑的快乐吧!

  本次森林越野赛由上海市体育局、上海市体育总会指导,上海市社会体育管理中心、杨浦区体育总会主办。上海共青国家森林公园、上海东方广播有限公司、上海复元体育文化传播有限公司承办。腾讯·大申网、殷行社区体育健身俱乐部、上海乐易公益体育俱乐部协办。