当前位置 | 首页 >> 新雅师傅展身手 南京路上手作"大师特制大肉粽"

新雅师傅展身手 南京路上手作"大师特制大肉粽"

2018/5/14 19:46:07 来源:上海黄浦 作者:范煜昊 选稿:丁怡隽

  端午未至,黄浦老字号却已忙碌起来,各餐饮老字号不仅推出了各种口味的端午香粽,有些店家还出奇招,派出“幕后英雄”亮相前台一展身手。

  这不,新雅粤菜馆的食品生产基地技术顾问、资深烘焙名师徐虎兴走上南京路街头,现场手作特制黑毛猪大肉粽,消费者可以边看边学,有不懂的地方师傅还会亲自作答,还能买些现制的产品带回家品尝。

  当然,粽子好不好吃,除了手工制作,馅料的调制和粽米的选择更为重要。因此新雅方面派出了最强阵容,新雅粤菜馆国宝级人物——中国烹饪大师钱正华&黄任康联手倾力特调,尝试了无数种酱汁搭配,极致呈现沪上大肉粽最本源之味道。

  特调后的糯米色泽红亮,肉香四溢。

  单只250g大粽,诚意满满。

  小编了解到,新雅的大师特制黑毛猪大肉粽,只在南京路总店销售,喜欢尝鲜的朋友可以去试试哟!