当前位置 | 首页 >> 闵行爱博四村居委开展社区老人集体生日会

闵行爱博四村居委开展社区老人集体生日会

2018/5/14 10:42:34 来源:东方网 选稿:尚朦宇

  据闵行区消息:5月11日下午,闵行爱博四村居委在新虹综合为老服务中心二楼活动室,开展社区老人集体庆生会,邀请了社区70岁以上在本月生日的老人参加。

  尊老爱老是中华民族的传统美德,聚会上,左邻右舍相互献上祝福的话语。此次活动新虹街道服务办老龄办提供了精致的蛋糕、鲜花。居委书记、为老服务中心的领导为老人们点上蜡烛,并为他们切好蛋糕,一一送上蛋糕和鲜花。老人们吃着甜蜜蜜的蛋糕,纷纷说着感谢的话,感谢街道、居委给予的关爱,场面一片温馨。

  我们将浓浓的关爱和深深的祝福传递到老人们的心中,用真心、爱心让老人们感受到来自社会的关怀。在营造和谐友爱的氛围同时,让居民们感受到自己既有温馨的小家,也有社区这个幸福的大家,亦是促进邻里之间感情的加深。