当前位置 | 首页 >> 金山这4条公交线路增加班次 出行更方便

金山这4条公交线路增加班次 出行更方便

2018/5/15 16:14:05 来源:i金山 选稿:丁怡隽

  为了进一步方便乘客出行,今天起朱泾五路、枫泾七路增加公交线路运能班次。5月21日起,金山8路、山阳二路(工业区)也将增加公交线路运能班次,现将调整后的始发时刻表奉上,请收好!

  重要通知

  为了进一步方便乘客出行,经研究决定,自2018年5月15日起,增加朱泾五路、枫泾七路公交线路运能班次,分别由原来的32个班次增加到40个班次;自2018年5月21日起,增加金山8路、山阳二路(工业区)公交线路运能班次,金山8路增加1辆营运车辆,11个班次;山阳二路(工业区)增加4个班次。望广大乘客互相转告,合理安排出行时间。

  朱泾五路

  枫泾七路

  金山8路

  山阳二路(工业区)

  请市民提前计划出行时间,以免给您带来不必要的麻烦~