当前位置 | 首页 >> 曹家渡街道举行社区养老服务机构劳动竞赛

曹家渡街道举行社区养老服务机构劳动竞赛

2018/5/15 17:00:15 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:吴怡闻

  据静安区消息:近日,曹家渡街道“美丽新静安,岗位建新功”劳动竞赛活动之“匠心施彩”社区养老服务机构劳动竞赛总决赛在恒裕福利院举行。经过激烈角逐并由现场专家和大众评审共同打分,向金、银、铜勺奖和金、银、铜牌护理员颁奖。

  街道方面表示,社区养老服务机构的一线员工们常年以院为家,把老人当亲人,这份职业的坚守值得我们尊敬和颂扬,比赛以进一步激发社区养老服务机构员工的归属感和荣誉感,让护理员和厨师从幕后走到台前,相互切磋技艺,共同提高养老照护技能水平。

  据了解,在区总工会的支持下,在街道总工会的具体指导下,曹家渡社会组织联合会、社会组织服务中心组织策划了这次劳动竞赛。辖区内养老服务机构积极响应,经过初赛层层选拔,来自5家机构的20位员工打入了总决赛,共同用实际行动,唱响“美丽新静安,岗位建新功”的主旋律。