当前位置 | 首页 >> 浦江游览老航线升级复航

浦江游览老航线升级复航

2018/5/16 16:04:31 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据宝山区消息:停航6年的浦江游览(十六铺—吴淞口)航线恢复运营,每逢双休日中午11时30分从十六铺码头出发,蜿蜒北上至吴淞口,调头返回出发点,全程耗时约4小时,游客将饱览黄浦、虹口、杨浦、宝山等区各具特色的滨江风光。

  浦江游览的现有航线种类单一,都是传统的“1小时精华游”,包括“十六铺—杨浦大桥—十六铺”和“秦皇岛码头—十六铺—秦皇岛码头”。复航后,浦江游览将多一种新选择。执行本次航线的“浦江游览2”轮,有450个客位,为了给乘客提供更宽敞舒适的游览环境,每船核定人数为150人。票价每人350元,目前处于推广期,优惠价为280元。

  “吴淞口航线”定位中高端服务,迎来全新升级。与传统“精华游”航线的快节奏不同,更注重浦江游览的深度体验。4小时航行中,游客观赏两岸美景的同时,可享受导游定点语音讲解服务;游船上还增设了捏面人、糖画、剪纸等民间艺人互动表演;午间,游客可享用新鲜出炉的美味简餐;返程时,魔术、变脸、旗袍秀等演出轮番登场,再加上小笼、锅贴、烧麦、粢饭糕等推卖点心,游览全程都洋溢着浓郁的老上海风情。