当前位置 | 首页 >> 崇明学生举行绘画摄影展评活动现场展示暨表彰会

崇明学生举行绘画摄影展评活动现场展示暨表彰会

2018/5/17 12:39:20 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据崇明区消息:“我眼中的文明校园”——2018年崇明区学生绘画摄影展评活动现场展示暨表彰会在崇明区青少年活动中心举行。城桥中学、东门小学、向阳幼儿园等学校参加文明校园百米长卷现场绘画展示,各中小学、幼儿园代表,获奖学校、获奖学生代表等200多人参加表彰会。

  “我眼中的文明校园”——2018年崇明区学生绘画摄影展评活动由区文明办、区教育局共同举办,区青少年活动中心承办,从发动到表彰历时2个月,共征集作品400余件。向阳幼儿园陆彦铭等12名学生荣获一等奖,竞存小学邢梓宸等36名学生荣获二等奖,城桥中学沙天鑫等58名学生荣获三等奖。向阳幼儿园、建设小学、实验中学等6所学校获评“优秀组织奖”。

  表彰大会介绍了本次系列活动的情况,宣读了表彰词。获得一等奖的学生代表和优秀组织奖的学校代表作了交流发言。活动现场,百余幅作品聚焦校园,有跃然纸上的绘画作品,有妙手偶得的摄影作品,笔墨洒脱,视角独特,展现了“争创文明城区、共建文明校园”的生动画面和精彩瞬间,体现了向真、向善、向美、向上的校园文化。