当前位置 | 首页 >> 崇明区政协主席会议成员调研区农业

崇明区政协主席会议成员调研区农业

2018/5/17 12:47:58 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据崇明区消息:5月14日上午,崇明区政协主席邹明带领区政协主席会议成员来到港西镇北双村,围绕“两区两带一园”农业集聚区建设主题,开展集体知情调研活动。

  邹明一行实地调研了北双村三湾农业集聚带建设现场,听取区农委年度重点工作进展情况和本区“两区两带一园”农业集聚区建设情况汇报,并分别就崇明区“三农”工作发展、新型农业经营主体培育、促进农业增收农民致富等方面提出了意见和建议。

  邹明在讲话中指出,崇明区政协将一如既往地持续关注“两区两带一园”农业集聚区建设和崇明农业发展。希望区农委进一步加强与政协的沟通,在推进过程中发现并解决问题,共同促进工作的进一步完善。

  崇明区政协副主席张荣、袁刚、顾钱菊、施菊萍等参加了本次调研。