当前位置 | 首页 >> 首届宝山区金融业十佳服务明星表彰活动举行

首届宝山区金融业十佳服务明星表彰活动举行

2018/5/17 15:29:37 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据宝山区消息:由宝山区发改委、区文明办、区金融业联合会共同举办的首届宝山区金融业十佳服务明星表彰活动近日在区广播电视台演播厅举行。区领导苏平,市金融业联合会常务副会长季文冠以及市发改委、市金融办、市证监局相关处室领导出席。

  此次是宝山金融行业首次举办十佳服务明星评选表彰活动,在广泛发动,精心组织基础上,区内各金融机构推选了26名候选人,经微信公众投票、第三方投票及评选领导小组评审,评选出10名作风优良、勇于担当、乐于奉献、业绩突出的十佳服务明星,以及16名十佳服务明星提名。

  宝山金融服务明星们用他们点滴工作,积极营造正气、志气、和气、爽气的宝山金融服务氛围,“用心”、“传承”、“信任”、“担当”、“感动”、“贴心”等关键词成了他们另一个名字。一个行业的优质服务是政府服务群众的代表和重要标识,也是这个城市最美的表情和最温暖的关怀。