当前位置 | 首页 >> 4.7万㎡徐汇滨江逛吃新地标 这么多好吃的还不快来

4.7万㎡徐汇滨江逛吃新地标 这么多好吃的还不快来

2018/5/21 13:55:30 来源:上海徐汇 选稿:丁怡隽

  徐汇滨江又一逛吃新地标保利时光里,最近N多餐饮扎堆入驻,有1家米其林、5国排队神店、40+网红美食!杨洋、邓伦、Angelababy...都来过!

  卖林俊杰同款“绿蛋糕”的新加坡烘焙坊、包海岛进海鲜的泰国料理开一家火一家的神秘全素食、新晋米其林一星的百年老字号...来吃饭也有环游世界滴赶脚!

  除了吃吃吃吃不停,风靡全球5大洲,40+国家的潮流音乐嘉年华“Life in Color”手绘字大师平野甲贺大陆首展统统有得玩有得看,还能购物、遛娃、手作一站式搞定!

  可以说是很羡慕西岸人民了!看展有龙美术馆、余德耀美术馆...锻炼夜跑滨江大道!家门口又开逛吃买新地标,小编这就实力为泥萌,再走一波!

  一站打卡5国排队神店

  泰国丨普吉天堂

  霸气包下1座海岛进海鲜

  位置:L1

  直接在泰国包下一座海岛进海鲜,新鲜那是不用说!天气好的时候在外边露台一坐,泰国度假感妥妥出来了!

  · 手臂长泰国海钓鱿鱼 ·

  吃一个管饱,Q弹到能当橡皮筋!加入小米椒、香芹、青柠檬等香料,第一口酸爽得打激灵!

  · 专程觅来泰国老椰子拌饭 ·

  芒果咬下多汁的口感一问果然是飞机货,泰国老椰子的椰浆把每一粒米饭都浓浓滴裹上~

  虾饼、咖喱牛腩、菠萝炒饭,深扒君都帮你们尝过了,全程无败点!吃完再来口泰国小菠萝,热带感十足了!

  沙特阿拉伯丨ALAMI

  别处吃不到的中东加料

  位置:B1

  听说是阿拉伯小王子开的餐厅,表面是高冷灰调,但墙上的编织挂毯、拱形的出入口,还是颇有中东赶脚的~

  · 烤鸡一口就爆汁 ·

  小编每次来必吃的烤鸡!先用香料腌制12小时,分2次低温慢烤,把水分和滋味牢牢锁住!

  看看看,整只鸡腿几乎不用力道就能撕下,汁水就这样淌淌淌下来!

  · 中东来的稀有加料 ·

  选用中东来的棕榈星、松仁、树莓等制成全素色拉,吃上去有股芝麻香气,谁说健康的食物一定不好吃!

  牛油果中放入中东椰枣,枣香中带酸甜口感,既解腻又衬托了牛油果的馥郁~

  法国丨Entrec te法国牛扒馆

  59年只卖一块肉眼牛扒

  位置:L1

  1959年在法国西南部的图卢兹开出第一家店,这家牛扒馆已经征服了半个世纪食客的味蕾,被称为到法国吃牛扒必去的餐厅之一!

  一道主菜肉眼扒镇场足矣!选用新西兰广袤草原上的牛,酱汁中黄油的香气裹挟着来自法国普罗旺斯香草的清新,回味还有一点牛油的醇厚~

   新加坡丨Fleur Bakery福花品铺

  招牌是林俊杰同款“绿蛋糕”

  位置:L1

  JJ送Hebe当伴手礼的斑兰蛋糕,是新加坡人从小吃到大的娘惹糕之一!用斑兰叶取汁,吃下去清凉松软~

  · 用天然花朵来发酵面包 ·

  不用传统酵母,只选取可食用花朵来制作天然发酵液,培养72小时以上,紫的粉的橘的蛋糕,都是花朵本身的颜色哟~

  面包中也不放一颗糖,深扒君试吃了好多,并没有寡淡无味,花香和果干增添的香甜吃着安心,还有弹性有韧劲~

  · 正好62°C的班尼迪克蛋 ·

  比以前吃过的班尼迪克蛋都要嫩滑几个度,62度恒温煎蛋,轻轻戳开爆汁的画面,和帕尔玛火腿冲击在一起,简直性感!

  店里的简餐菜单由新加坡米其林主厨操刀设计,每一款配料都是炒鸡用心der~

  中国丨绿氧名厨

  杨洋也来打卡的全五星阵容餐厅

  位置:L1

  一进门就感觉满眼绿!绿!绿!果然主打的就是“从田野到餐桌”健康料理理念,在上海郊区有自家的农场!

  每个季度都会换本菜单,坚持“不时不食”,店里的绿植也会根据季节变化!偷偷告诉你,杨洋、邓伦、胡一天、Angelababy都来这个包房打过卡了!

  团队都是五星级酒店出身,这道多宝鱼一鱼多吃,蔬炒鱼片鲜美嫩滑,而鱼骨鱼尾也一点没浪费,用椒盐一炸酥脆可口~

  酸奶芦荟黑豆、绿氧福袋、油醋水云丝...都是没见过的稀罕菜,道道见真功!