当前位置 | 首页 >> 普陀与昆明市禄劝县东西部扶贫协作联席会议召开

普陀与昆明市禄劝县东西部扶贫协作联席会议召开

2018/6/12 10:42:46 来源:新普陀报 作者:王慧 选稿:黄雪婷

  6月11日上午,上海市普陀区、云南省昆明市禄劝县东西部扶贫协作联席会议召开,中共上海市普陀区委副书记、区长周敏浩,副区长张伟等会见了由昆明市禄劝县委副书记、县长李开德率领的禄劝县党政代表团一行。

  周敏浩代表普陀区委、区政府对禄劝县党政代表团一行的到来表示欢迎,对禄劝县近年来在经济社会发展及脱贫攻坚等方面取得的成效表示祝贺。他表示,普陀将汇聚各方资源,进一步落实中央精神和市委要求,不断加深与禄劝县的对口支援、合作交流,重点聚焦就业,细化到人,真正落实到需要帮扶的人员上,让扶贫工作更“精准”。

  李开德对普陀区委、区政府的热情接待以及给予禄劝县的结对帮扶和关心关爱表示感谢。他表示,在普陀区的对口帮扶下,禄劝县的脱贫工作取得重大进展。在接下来的稳定脱贫工作中,希望普陀能从产业发展和促进就业等方面给予禄劝县更多关注,帮助禄劝县取得更大发展,争取早日脱贫。

  会上,普陀区人社局与禄劝县人社局签署劳务协作协议;上海普陀商业(集团)有限公司、上海盛泉实业(集团)有限公司分别与禄劝县签署村企帮扶协议;新城控股集团向禄劝县捐赠帮扶资金。