当前位置 | 首页 >> 普陀区筹备中国(上海)国际青少年足球邀请赛

普陀区筹备中国(上海)国际青少年足球邀请赛

2018/6/12 10:44:12 来源:新普陀报 作者:教宣 选稿:黄雪婷

  近日,普陀区召开2018年中国(上海)国际青少年足球邀请赛(普陀赛区)筹备工作专题会议,副区长王珏出席。

  普陀区教育局汇报2018年中国(上海)国际青少年足球邀请赛(普陀赛区)工作方案的主要内容,通报了筹备工作的进展情况,并对后续工作提出建议,与会领导分别进行工作交流。

  会议强调,2018年中国(上海)国际青少年足球邀请赛筹备工作即将正式展开,思想上要高度重视,认识到这是一次重要的国际青少年体育交流活动,通过办好这场国际赛事推广宣传好普陀,做到“安全办赛、圆满办赛、精彩办赛”。各部门要明确工作职责,进一步细化优化工作方案,落实具体工作的部门、人员和职责,主动对接市级组委会,并与其他部门横向协调,圆满完成赛事任务。要以“大安全”意识统领各项筹备工作,完善工作机制,确保社区安全、校园安全、赛事安全。