当前位置 | 首页 >> 打造2.0版本"东方美谷" 阐述美丽产业发展新思路

打造2.0版本"东方美谷" 阐述美丽产业发展新思路

2018/6/12 12:58:33 来源:奉贤报 作者:孙 燕 选稿:吴怡闻

  6月7日,奉贤区委书记庄木弟赴上美科技园之上海中翊日化有限公司,围绕“东方美谷”产业发展,问需于企、问计于企,阐述“东方美谷”产业发展新思路。

  在调研中,庄木弟为“东方美谷”新一轮的发展明确了目标:即对照国际最高标准、最好水平,立足“扎根中华、面向世界”,以跨界以至无界的形式,将“东方美谷”打造成为美丽健康产业集群的生态圈,成为美丽健康产业品牌的摇篮,成为走向“一带一路”的先行者,成为世界一流化妆品品牌的承载区,成为个性化服务的标杆(以下简称“五大目标”),吹响奉贤“东方美谷”进入2.0时代的号角,使“东方美谷”从“唯一”走向“唯美”,成为城市靓丽文化的名片、实现美丽梦想的舞台。

  庄木弟指出,下一步,奉贤要围绕“五大目标”,做实个性与特色,让“东方美谷”产业成为奉贤差别化发展的重要发展动力;做高标准和水平,让“东方美谷”企业能在法治环境下自由成长;做精研发和品牌集聚,让“东方美谷”成为中国最大化妆品企业集聚地。