当前位置 | 首页 >> 庄木弟赴区委党校调研华源视察防汛防台工作

庄木弟赴区委党校调研华源视察防汛防台工作

2018/6/12 12:58:44 来源:奉贤报 作者:孙 燕 选稿:吴怡闻

原标题:庄木弟赴区委党校调研华源视察防汛防台工作

  本报讯 (记者 孙 燕) 6月11日,区委党校新校址正式启用。当天,区委书记庄木弟赴区委党校新校址,围绕区委党校新校未来发展进行专题调研。

  庄木弟强调,党校作为党的理论宣传主阵地,要坚持党校姓党根本原则,牢固树立阵地意识,切实把党校打造成贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的主战场。

  区领导韦明、梅广清等参加调研。

  本报讯 (记者 邵毓琪) 6月11日,区长华源视察防汛防台工作,前往庄行镇低洼地和黄浦江沿岸,就大寨河泵站建设及防汛墙加固工程等进行视察,听取汇报。

  华源表示,对于极端天气后所暴露出的防汛薄弱环节要研究制订整改方案,逐年加大防汛设施改造力度,补齐防汛短板。对于黄浦江防汛墙加固工程的建设,华源表示,这是确保安全度汛的第一道防线,一定要完善应急预案,提升应急处置能力。副区长连正华参加。