当前位置 | 首页 >> 每天凌晨准时"被起床"?天目西路街道为民解忧

每天凌晨准时"被起床"?天目西路街道为民解忧

2018/6/12 13:43:24 来源:上海静安 选稿:丁怡隽

  睡觉的时候被吵醒真的是很糟心了,更别提天天被吵醒了。近日,网友林女士通过“上海静安”官方微信“大调研·居民诉求”栏目反映:

  居民诉求

  金水湾大酒店垃圾车每天四五点来清理垃圾,我们苏河融景的居民就正对酒店后面,苦不堪言,每次都把家里小孩吵醒,请帮我们解决这个问题,谢谢!

网络配图

  对此,天目西路街道给出了回应:

  街道接到投诉后,迅速组织相关人员召开会议研究解决方案,会后,街道绿化市容管理所立即赶到现场解决问题,联系城发集团协调调整垃圾清运时间,在正常清运垃圾次数上每天加班一小时,将原清运时间调整到每天中午11:30,执行时间从5月11号开始。

  同时建议该单位物业、业委会及周边居民区共同商议该处垃圾厢房移位,目前垃圾厢房移位方案正在研究中。