当前位置 | 首页 >> 朱家角:亮红色身份 争当进博会志愿先锋

朱家角:亮红色身份 争当进博会志愿先锋

2018/6/12 13:56:10 来源:东方网 作者:张木太 谈丽丽 选稿:吴怡闻

  据青浦区消息:“亮红色身份,争当进博会志愿先锋” 2018年朱家角镇进博会主题活动日前在尚都里举行,以倡导全镇广大共产党员践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以实际行动为进博会保驾护航。

  活动为朱家角镇居民区党员志愿者服务队和朱家角镇“两新”组织朱家角片区、工业园区片区、沈巷片区、朱家角镇社会组织党员志愿者服务队授旗。党员志愿者代表交流发言,并发出:“我是党员我先行,全力奉献进博会”倡议,表示在做好进博会志愿服务的同时,带头做好进博会知识的学习和宣传,努力为“美丽角里”添光彩,为“平安角里”洒汗水,为“文明角里”作表率。

  活动希望广大志愿者带头做进博会知识的传播者、朱家角形象的展示者、社区文明的引领者和志愿服务的示范者。