当前位置 | 首页 >> 端午节 去崧泽博物馆过一个"布"一样的端午

端午节 去崧泽博物馆过一个"布"一样的端午

2018/6/12 17:17:21 来源:绿色青浦 选稿:丁怡隽

  端午节,为每年农历五月初五,也被称为“午日节、五月节、龙舟节、浴兰节、诗人节”等。作为中国的传统节日,它本身所带的元素非常的多,粽子是端午节出现最多的元素。

  今年端午节,过一个“布”一样的端午~

  “不织布”又称无纺布,是新一代环保材料,具有透气、柔韧、色彩丰富、可循环的特点,非常适合作为手工DIY制作的材料。

  端午节,上海崧泽遗址博物馆活动不停歇~和最爱的家人,享受手工带来的快乐,一起开启我们的“不织布之旅”吧~

  DIY不织布亲子活动

  活动日期

  2018年6月18日

  活动时间

  13:30-14:40

  活动地点

  上海崧泽遗址博物馆

  (沪青平公路3993号)

  参与活动人数

  每场活动15组家庭

  (儿童观众,需至少一名家长陪同)

  报名方式

  电话报名,额满为止

  (本活动免费参与)

  报名电话

  021-59755777

  友情提示:端午小长假期间(2018年6月16日-2018年6月18日),崧泽遗址博物馆正常开放。