当前位置 | 首页 >> 全新景点惊魂密境要来了 pick演员抢先体验

全新景点惊魂密境要来了 pick演员抢先体验

2018/6/12 18:03:53 来源:上海黄浦 选稿:丁怡隽

  上海惊魂密境到底是怎样的一个地方?

  不是鬼屋!不是密室!即将于今年秋季在南京东路步行街悦荟广场开业的上海惊魂密境,由全球家庭娱乐巨头默林娱乐集团运营,将是亚洲首家、全球第十家惊魂密境品牌,是一个以浸入式演绎及剧情体验为核心的多元化沉浸式剧情体验主题娱乐景点

  走进上海惊魂密境将收获一段怎样的冒险?

  浸入式体验、主题剧情冒险和叹为观止的特效将为你开启“奇趣惊魂”的反转旅程。走进上海惊魂密境,你将闯进老上海的传奇与故事中,场馆内专业的演绎人员将引导你穿梭在10大主题区感受多感官奇趣体验,收获一段充满着欢笑与紧张的冒险。

  谁能走进上海惊魂密境?

  上海惊魂密境融合“惊悚感”与“滑稽感”,不论是追求刺激乐于尝鲜的年轻人,还是重视品味寻求体验质感的都市白领,亦或想要与渐渐长大的孩子一同享受难忘家庭时光的父母,都可以收获沉浸式游玩体验。在这里,他们可以组队一起进入到每个故事中,或放声大笑或惊声尖叫,在约90分钟的冒险之旅中分享彼此的感受,收获属于大家的共同回忆。

  上海惊魂密境的演绎人员经过4天紧张的甄选终于选出了最终人选!

  自我介绍都是演技考验演技时刻,如何快速并印象深刻地让评审认识自己是一门大学问,不仅要说得好,更要演得好。

  评审也是观众考验互动时刻,一个人的演不算什么,能和台下的观众互动起来才是真厉害。

  脑子转得要快考验即兴时刻,排练好的剧本演起来也许不难但临时出题呢?天呐!说什么来什么!你们这么厉害怎么不上天呢?

  这些脱颖而出的演绎人员,本身演技就如此高超。未来,他们还将经过为期七周的专业训练和彩排,学习演绎场馆中所有的角色,然后才能成为真正的“密境居民”。