当前位置 | 首页 >> 松江这三个小区的居民注意 你家要停气啦

松江这三个小区的居民注意 你家要停气啦

2018/6/12 18:15:50 来源:上海松江 选稿:丁怡隽

  尊敬的用户:

  6月12日(周二)晚21点至次日凌晨6点,江川南二村、北二村铸铁管改造停气镶接,将原有老旧铸铁管改为PE管道,更加保障用户用气安全。停气范围包括:江川南二村560户;江川北二村560户;江川一村638户;金谷公寓94户;教工住宅102户;润和苑810户;古镇小区64户。共计居民用户2828户;IC卡商业用户14户。谢谢大家配合!

  6月14日(周四)晚21点至次日凌晨6点,会波苑铸铁管改造停气镶接,将原有老旧铸铁管改为PE管道,更加保障用户用气安全。停气范围包括:会波苑457户。谢谢大家配合!

  停气注意事项

  1、停气期间,请关闭灶前阀和灶具开关,不得开启灶具和灶前阀。

  2、恢复通气后,由于管道内存在部分空气,可能会出现不易点火或点燃后火焰不稳定,甚至会出现点燃后又熄灭现象,故请您点火前先开启门窗或油烟机,多次打火点燃后不要离开直至火焰稳定。