当前位置 | 首页 >> "科技影都松江大学城影视展"精彩开幕

"科技影都松江大学城影视展"精彩开幕

2018/6/12 17:00:46 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据松江区消息:“科技影都松江大学城影视展”昨晚在上海视觉艺术学院图文信息中心隆重开幕,来自塞尔维亚的入围海外剧《疯人院的隐匿者》成为开幕电影。

  6月11日起至6月25日,第24届上海电视节和第21届上海国际电影节在上海隆重举行。两节期间的“科技影都松江大学城影视展”,由上海市文化广播影视管理局、松江区人民政府主办,松江区文明办、松江区文化广播影视管理局、上海国际影视节中心、上海视觉艺术学院、文化上海云、永丰街道办事处、车墩镇人民政府协办。

  “科技影都松江大学城影视展”活动在去年电影节校园影展延伸的基础上,有了新的突破。活动范围涵盖了松江大学城七所高校;展映内容既有海外电视剧、中外电视动画片、中外电视纪录片,也有中外电影故事片、动画片和纪录片,还有4K修复经典电影;展映活动持续12天,共有7个影厅、32场放映,16个国家的31部影视片展映;除了主要展映活动外,期间还将有多场影视主创人员见面会,与影迷朋友互动交流。

  此次“科技影都松江大学城影视展”不仅为松江大学城七校的学生提供了接触最新电影艺术、了解世界影视资源的宝贵机会,也将有利于进一步提高作为上海影视产业发展重镇松江的软实力与文化影响力,广泛聚集国际化影视资源,推进以“科技+影视”为发展主题的松江大型高科技影视基地建设,进一步落实“科技影都”发展目标,推动松江影视产业发展跃上新台阶。