当前位置 | 首页 >> 西双版纳政协代表团考察松江G60科创走廊

西双版纳政协代表团考察松江G60科创走廊

2018/6/12 17:02:19 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据松江区消息:6月8日,云南省西双版纳傣族自治州政协代表团一行来松考察G60科创走廊。西双版纳傣族自治州政协主席玉香伦、副主席李忠建,西双版纳傣族自治州政协常委、景洪市政协主席段春等参加考察。区政协主席邵林初、副主席金冬云等陪同。

  代表团一行实地参观了G60科创走廊规划展示馆,听取了松江区以G60科创走廊建设为抓手,大力发展以先进制造业为支撑的实体经济,对标国际一流,优化产业布局,积极推进长三角更高质量一体化发展,与长三角各地市携手打造世界级城市群等相关情况介绍。

  座谈中,西双版纳傣族自治州政协代表团表示,松江区在区委“一个目标、三大举措”战略布局指引下,实现了发展的新飞跃,呈现了发展的新面貌,松江区政协在开展大调研、建言献策方面也有着许多值得借鉴的特色和经验。希望今后双方在科技创新、产业发展、全域旅游等方面继续加强对接和交流。