当前位置 | 首页 >> "方寸世界 探索无限"丰盛里乐高主题活动举行

"方寸世界 探索无限"丰盛里乐高主题活动举行

2018/6/12 17:32:02 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据静安区消息:记者日前获悉,自6月1日至17日,位于南京西路、茂名北路的城市新地标——静安“丰盛里”将举办乐高“方寸世界·探索无限”主题活动。此次活动由上海静安置业(集团)有限公司下属静安地铁投资有限公司主办。作为南京西路后街经济战略规划中“双子星”之一的丰盛里,希望通过此次乐高活动,助力提升静安后街消费新吸引力。

  活动期间,丰盛里推出了富有科技创意和教育乐趣的精彩体验活动:市民们可在“乐高小镇”主题区近距离欣赏由乐高积木造型搭建而成的绚丽城市街景,参观Art屋内由乐高拼堆出的乐高人仔世界名画;也可在“Mini乐园”主题区,发挥无限的想象力与创造力,拼砌出专属于自己的各式创意作品;还能够通过小镇车站或是在丰盛里商户兑换乐趣币,体验一把在娃娃机中抓取城市积木扭蛋乐,集满6款还有惊喜。游戏之余,乐迷小剧场将呈现乐高小人爆笑电影,以逐格动画的方式拍摄的影片,重新诠释了数部经典电影作品。

  此次活动还将联合中国下一代教育基金会,合作举办公益专场,邀请静安区15所小学参与丰盛里乐高课堂、乐高堆砌赛、机器人大赛等创意竞赛活动。小朋友们将尽情发挥创造力和动手能力,通过此次别样的乐高探索之旅,获取成长之路上的小小进步。

  作为海派特色商业街区的丰盛里,积极对标国际最高标准,持续吸纳多家“首店”热牌及网红潮店入驻,目前已被列入市委办公厅、上海市政府颁布的“上海购物”品牌建设三年行动计划。此次与乐高教育合作“方寸世界·探索无限”活动,是为打造“憧憬的一种生活方式”作出有益的尝试,并为“上海购物”增添更多趣味。