当前位置 | 首页 >> 崇明新推门票打折活动 乘旅游巴士去景点门票享半价

崇明新推门票打折活动 乘旅游巴士去景点门票享半价

2018/6/13 11:09:54 来源:崇明报 作者:朱竞华 选稿:吴怡闻

  今年4月29日,崇明开通旅游1线、旅游2线两条纯电动旅游专线巴士,为散客在崇游玩提供了一种新的出行选择。日前,记者从区旅游部门获悉,但凡在今年6月至8月间乘坐旅游巴士的市民,可享受沿途景点门票半价的折扣优惠。市民通过坐船或陆路交通抵达位于城桥镇的南门水陆换乘中心后,便可坐上专线巴士前往各个景点。

  此外,从今年6月11日起,前卫村、三民文化村、东滩湿地公园、高家庄园、紫海鹭缘、瑞华果园、瀛东村等7个崇明知名景点推出“周二半价游”活动,市民在每周二前往以上7个景点都可享受门票半价优惠,活动持续至今年12月31日。

  崇明旅游1线由南门水陆换乘中心开往前卫村,中途停靠高家庄园、东平国家森林公园、三民文化村,回程相同。该线全长27.5公里,票价为12元,采用多级票价。每天双向4个班次,南门水陆换乘中心发车时间为9:00和13:20,前卫村发车时间为11:00和15:40。

  崇明旅游2线由南门水陆换乘中心开往西沙·明珠湖景区,为直达车。该线全长25公里,票价10元。每天双向4个班次,南门水陆换乘中心发车时间为9:00和13:20,明珠湖发车时间为11:00和15:40。