当前位置 | 首页 >> 云南省临沧市凤庆县代表团来崇明考察

云南省临沧市凤庆县代表团来崇明考察

2018/6/13 11:10:03 来源:崇明报 作者:许聪 选稿:吴怡闻

  6月12日上午,云南省临沧市凤庆县代表团来崇考察座谈会在区会议中心举行。区委副书记侯继军、副区长黄晓霞等参加考察座谈会。

  侯继军对凤庆县代表团的到来表示欢迎。他说,对口帮扶凤庆是中央及上海市委、市政府交给崇明的一项重大政治任务,也是对崇明的高度信任,崇明始终坚持尽力而为、全力以赴、务期必成。今年,适逢凤庆脱贫攻坚进入首战即决战的关键时期,崇明将坚决贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,按照中央和上海市委、市政府对做好新时代扶贫协作工作的新指示新要求,自觉对标最高标准,倾注真情实意,付出最大努力,全力以赴做好东西部扶贫协作工作。

  凤庆县委书记陈昌砚对崇明给予凤庆脱贫攻坚工作的大力支持表示感谢。他说,与崇明结对以来,凤庆的产业发展、基础设施、社会事业和生态环境建设得到提升,群众生活有所改善。当前,凤庆在产业、交通、居住、就学、就医等方面面临的困难还较为突出,希望能在项目扶贫、人才交流、帮扶支教等方面与崇明展开更多合作,携手打赢脱贫攻坚战。