当前位置 | 首页 >> 闵行这些审批事项受理窗口搬迁(附数字证书业务问题解答)

闵行这些审批事项受理窗口搬迁(附数字证书业务问题解答)

2018/6/13 16:55:36 来源:上海闵行 作者:闵行 选稿:丁怡隽

  为进一步加快审批流程、缩减审批环节,方便群众办事创业,实现群众办事“最多跑一次”的目标,按照市、区相关工作要求,区农委自上个月起,将部分涉企审批事项受理窗口从原来的区农委执法大队(沪闵路2633号)搬迁至区证照办理中心三楼农委窗口(莘东路505号)。

  审批事项内容详见下表~

  闵行区农业委员会进驻证照中心审批事项情况表

  有什么不清楚的,还可以拨打证照中心农委窗口电话:021-33883501进行询问哦~

  另外,闵行区证照办理中心在近期针对大家常见的困惑,推出系列问答题,以满足小伙伴们的需求。本期为大家带来的是热门的数字证书业务常见问题,是不是你需要的呢?

  办理数字证书需要提供什么材料?

  1.单位有效证件的原件(正本或副本)及复印件(复印件加盖公章)。

  2.法人代表身份证复印件(复印件加盖公章)。

  3.经办人身份证的原件及复印件(复印件加盖公章)。

  4.单位公章

  如公章不便外带,可至www.962600.com下载一证通用法人数字证书申请表,携带加盖公章的申请表即可。

  一证通数字证书更新频率是多久?

  视所持有的证书种类而定。如果是公司第一根除50元U棒工本费外,免年费办理,3年需要更新;如果是第2根及以上,是按照120/年的收费,自行选择年限办理的,即240元有效期为2年,360元有效期为3年。

  数字证书到期会不会通知?多久需要升级?

  到期提前3个月或到期后3个月内,U棒插入电脑会自动弹出对话框(证书到期提醒)是否更新,点击更新即可网上自助更新,无需证件或资料。

  数字证书中哪些业务可以网上自助办理?

  持新版的数字证书(可旋转的Ukey),在www.962600.com官网的自助服务中办理证书更新、证书变更、介质解锁等所有自助业务。

  营业执照办理三证合一后,数字证书需要更新吗?

  需要的,需在证书中添加统一信用代码证号码。如证书在有效期内,可在线进行变更:在官网www.962600.com--“自助服务”--“变更证书”,超过有效期内可先进行在线更新:在官网www.962600.com--“自助服务”--“更新证书”后,再进行在线证书变更业务。

  筒子们,这样的系列问答,对你是否有帮助?在今后的微信中,闵闵还将为大家带来更多证照办理问题答疑,敬请关注!