当前位置 | 首页 >> 对接保障中博会 长宁新泾在行动

对接保障中博会 长宁新泾在行动

2018/6/13 17:06:37 来源:上海长宁 作者:李毓丹 陈瑜 赵立 钱昊旻 选稿:丁怡隽

  6月4日是首届中国国际进口博览会倒计时的153天,当天上午,新泾镇党委、镇政府在新泾家苑召开了“对接保障中博会长宁区新泾镇外环西部片区环境综合整治和安全稳定工作现场启动大会”,并针对大调研情况对未来中博会保障工作进行了部署。

  副区长祝新军出席了活动,为新泾家苑和新泾北苑居民区进行了消防安全重点社区倒计时揭牌、赠送了智能安防设备,并与相关领导共同触摸对接了中博会保障工作启动球。

揭牌仪式

祝副区长与相关领导一起触碰启动球

  启动仪式上,与会领导分别为新泾镇对接保障中博会的综合协调组、安全保障组、城建配套保障组、服务企业组组长授予旗帜↓↓

  对接保障中博会,组建队伍是基础。从即日起,新泾镇正式对接中博会保障工作的公安执法队伍、城区管理执法队伍、市场监管执法队伍、人大代表监督队伍、社区志愿者平安志愿者队伍、环卫工人队伍、门责工作队伍。这7支专业队伍已经整装待发,准备全力投入到中博会相关工作当中去。

七大保障组

  未来,新泾镇将要求对接保障中博会工作的各支力量能够提高站位、认清形势,切实增强服务好保障好中博会的责任感和使命感,全力以赴、全面落实,确保高质高效完成中博会各项服务保障任务,着眼未来、抢抓机遇,借中博会契机助力镇域经济社会高质量发展。