当前位置 | 首页 >> 深兰开辟人工智能新领域 芭堤雅商用车登陆市场

深兰开辟人工智能新领域 芭堤雅商用车登陆市场

2018/6/13 14:00:32 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据长宁区消息:人工智能被称作是通往未来的桥梁。近日,深兰科技(上海)有限公司于上海召开了以“未来,召之即来”为主题的新品发布会活动,打响了人工智能服务全民的第一枪。此次发布的芭堤雅自动驾驶功能性商用车车体长、空间大,专为移动零售和移动服务打造;纯电驱动,时速最高能达到90Km/h,一次充电可达到160Km的续航里程,绿色环保。

  据了解,市场指导价40万以内的芭堤雅,商家只需以250-300元一天的租金便可使用,投资回报率秒杀开店成本,而且做到了客户在哪里店就开到哪里。长宁区九华集团已和深兰科技共同成立人工智能“移动零售”企业,人工智能物联网,服务民生,将在长宁区200个社区乃至整个上海推出“叫店”服务,居民不出社区,就能买到自己需要的蔬菜、生鲜、水果等等。