当前位置 | 首页 >> 胡卫国以市人大代表身份前往朱泾镇开展联系社区活动

胡卫国以市人大代表身份前往朱泾镇开展联系社区活动

2018/6/13 14:59:14 来源:东方网 选稿:凌凯敏

  6月12日下午,胡卫国区长以市人大代表身份前往金山区朱泾镇开展联系社区活动。在朱泾镇牡丹村,胡卫国详细了解该村宅前屋后建设情况,并参观了村内保留的特色建筑“秦宅”。

  胡卫国指出,要了解村民需求,引导村民爱护宅前屋后环境,在村庄改造过程中,要注重乡村文化的保护,充分利用当地特色,打造符合村民期待的美丽乡村。胡卫国还与朱泾镇部分人大代表及村民代表座谈交流,听取意见建议。胡卫国表示,要加快村庄规划,提升乡村配套设施建设水平;要注重农村的生活污水处理,做好截污纳管,防止水源污染;要全力解决农村老百姓看病难的问题,运用多种手段实现医疗资源下沉;进一步美化宅前屋后,处理好农村垃圾,引导村民形成良好的生活习惯,让村民们积极参与到美丽乡村建设中来。