当前位置 | 首页 >> 春秋旅游金山直通车正式开通

春秋旅游金山直通车正式开通

2018/6/13 15:02:09 来源:东方网 选稿:凌凯敏

  据金山区消息,金山区经济委员会(旅游局)与春秋旅游共同打造的“金山旅游直通车”成功开通。上海最后的渔村——金山嘴渔村迎来首批240名直通车游客。

  市委市政府提出“四大品牌”发展战略以来,上海旅游已迈入高品质发展阶段。为响应上海市旅游局提出的“上海人游上海”号召,金山区经济委员会(旅游局)与上海春秋旅行社有限公司以“沪郊乡村旅游”为抓手,合作推出“春秋旅游金山直通车”项目。以整合金山旅游资源、串点成线,优化旅游线路产品,通过线路推介和直通车项目等方式,推进非周末旅游市场开发,引导更多的上海市民到金山来旅游。

  金山旅游直通车从人民广场出发,将城区与景区打通,省心、省力、省钱。春秋旅游将继续深化金山直通车的旅游产品内涵,并充分利用春秋航空、旅游大巴、旅行社门店等宣传阵地,全方位宣传金山旅游。