当前位置 | 首页 >> “用镜头见证今天的北外滩”——第一市民驿站摄影沙龙活动

“用镜头见证今天的北外滩”——第一市民驿站摄影沙龙活动

2018/6/13 16:32:16 来源:东方网 选稿:凌凯敏

  据虹口区消息,近日,由北外滩街道第一市民驿站主办的“用镜头见证今天的北外滩”摄影沙龙活动在驿站多功能厅火热举办。

  此次由市老年教育大学资深讲师兼摄影师倪闵亲自指导驿站内骨干成员及摄影爱好者参加了本次活动。

  活动主要分为摄影技巧的讲述和探讨分享两个环节。倪闵老师不仅从“稳、准、图、色”四个拍摄维度详细讲述了相机拍摄要稳、摄影对焦要准、背景构图、图像比例分配等内容,还现场演示了如何拍摄出高质量的相片。紧接着,倪闵老师与在场的学员进行互动,对学员们提出的问题一一详细解答。

  摄影沙龙让学员们收获满满,也让大家学会用摄影的方式留住精彩瞬间,用镜头记录下身边的人和故事。使摄影爱好者增进友谊并获取更多专业知识。此次沙龙活动的成功举办也将进一步提升活动的作品整体质量与市民参与的积极性。