当前位置 | 首页 >> 极致沉浸式体验 史上最奇幻仙境抵达静安

极致沉浸式体验 史上最奇幻仙境抵达静安

2018/6/14 16:32:36 来源:上海静安 选稿:丁怡隽

  2016年奥利弗戏剧奖提名,风靡英国,好评如潮,史上最奇幻仙境,抵达上海。

  跟随白兔先生走进《爱丽丝冒险奇遇记》。

  开始一场极致沉浸式体验,三十多个设计独特的场景空间,每一幕剧情在不同的空间中上演,这真是一段在不断选择中进行的虐心之旅。问题来了,“吃掉我”和“喝掉我”,你会选哪样?

  这次选择的结果将开启“变大”或“变小”两段截然不同的奇幻探索之旅

  还没完,再来抽张牌吧,选择你要进入的剧情。

  “黑、红、梅、方”扑克牌四种花,你会接受“命运的选择”,经历不同的剧情。

  还没完,同一花色也将有N种不同的体验,演员会随机抽中观众进行一对一互动,还有机会分配到神秘任务。

  为确保最佳的沉浸式体验,每场入场观众仅有不超过56人。

  作为一出全民IP神剧,全剧有潮人场与家庭场两种场次设置。

  潮人场神秘炫酷,适合16岁以上充满好奇心的探索者。

  家庭场明亮绚烂适合4-15岁的勇敢少年与家人一同前往

  快来划重点

  仙境地址:上海市静安区广中西路666号大宁小城

  启幕时间:预计7月下旬