当前位置 | 首页 >> 宝山举办居(村)党组织书记集中培训班开班式

宝山举办居(村)党组织书记集中培训班开班式

2018/6/15 11:28:31 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据宝山区消息:6月14日下午,宝山区举办2018年新一届居(村)党组织书记集中培训班开班式。宝山区委书记汪泓、区委常委、组织部长李峻出席,汪泓作“红帆讲堂”第一讲。

  汪泓首先向新当选的524名居(村)党组织书记表示祝贺。她指出,宝山正处在快速城市化进程中,中心城区和外来人口导入,诉求多元,需求多样,很多居(村)书记一年到头扑在工作上,为了大家舍小家。她说,基层工作不好干,但也是最好的“磨刀石”,本事是摔打磨练出来的,居(村)书记是非常好的历练,特别是年轻同志,要珍惜这个岗位。

  汪泓强调,要爱岗敬业,做脚踏实地的居村书记,在“五违四必”、中小河道整治、住宅小区综合治理等重点难点工作中,发挥不可替代的重要作用。要真抓实干,做担当有为的居村书记,多抓固本强基的事,多办群众欢迎的事,多做有利长远的事,把整个班子的力量凝聚起来,带领大家齐步走。要修身律己,做德才兼备的居村书记,增强“四个意识”,对党绝对忠诚,讲奉献,有情怀,把纪律规矩挺在前面,自觉接受群众监督。