当前位置 | 首页 >> 金山新城17条道路开展排水管网修复

金山新城17条道路开展排水管网修复

2018/6/15 15:21:38 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  据金山区消息:近日,金山新城多条城市道路处于施工状态,记者了解到,这些道路正在进行排水管网修复工程,预计七月底完工。

  在蒙山北路龙翔路路口处记者看到,两块正方形区域被隔离开来,不少车辆经过此处时纷纷绕行。同样在海云路龙泽园小区南门口,记者也发现类似情况。据该项目负责人介绍,此次排水管网修复工程主要对包括蒙山北路、卫零北路、龙轩路、龙堰路、蒙源路等17条道路的排水管网进行修复,将雨污混流的排水管道进行雨污分流改造。

  金山新城区建设事业一部排水管网修复项目项目经理胡兵表示,通过排水管网修复工程可以有效解决管道破裂、渗漏和变形等问题,同时也能解决新城区17条道路存在的雨水污水混接问题,大大净化河道水质以及改善土壤环境,美化金山新城的生态环境。