当前位置 | 首页 >> 全国人大财经委主任委员徐绍史来崇明调研

全国人大财经委主任委员徐绍史来崇明调研

2018/6/19 14:03:55 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据崇明区消息:6月13日,全国人大常委会委员、财经委主任委员徐绍史一行来崇调研。上海市人大常委会副主任肖贵玉,区委书记唐海龙,区人大常委会副主任邢建良陪同调研。

  调研组一行来到上海振华重工集团长兴分公司、陈家镇花漂村农村生活污水处理站、东滩鸟类国家级自然保护区等地,调研崇明产业发展、农村生活污水处理、生态环境保护等情况。在上海振华重工集团长兴分公司,徐绍史实地走访了公司生产现场,并听取公司负责人对公司基本情况和未来发展的介绍。徐绍史要求上海振华重工集团立足本行业,努力加强创新,提升智能化水平,为中国海洋经济发展作出新贡献。

  在陈家镇花漂村,唐海龙向调研组介绍了污水处理站的项目概况、工艺技术等;在东滩鸟类国家级自然保护区,调研组听取了崇明全域禁猎和各项生态保护工作的基本情况介绍。徐绍史充分肯定了崇明世界级生态岛建设各项工作,表示全国人大将密切关注并充分支持世界级生态岛建设。