当前位置 | 首页 >> 南西街道社区体育乒乓球赛举行

南西街道社区体育乒乓球赛举行

2018/6/19 14:08:45 来源:东方网 作者:袁文君 选稿:吴怡闻

  据静安区消息:为了更好地加强社区与社区、社区与企业、企业与企业之间的共融互动,弘扬科学运动的理念,6月12日上午,“爱‘乒’才会赢”2018社区乒乓球友谊赛在静安体育馆拉开序幕。本次活动由陕北、升平、威海、陕南4家居委主办,玫琳凯、静安商投、毕马威、惠氏营养品、中国银行恒隆支行5家企业协办,同时得到了静安区体育馆、南西街道社区自治办、南西街道党建服务中心及各家兄弟居委的大力支持。

  活动聚集了一大批乒乓爱好者,活动现场通过抽签决定对战队,采取三局两胜的比赛赛制。比赛中,无论是年轻白领还是花甲老人,都以饱满的热情投入到比赛中,表现出团结拼搏、锐意进取的精神面貌。整场比赛高潮迭起,扣人心弦,场上不时传出呐喊声和助威声。大家在相互切磋中,加强了互动,提升了技巧,收获了友谊。最后经过激烈角逐,威海乒乓球队勇夺冠军,玫琳凯乒乓球队和升平乒乓球队分列亚、季军。

  本次社区乒乓联赛,为社区乒乓球爱好者提供了一次展示和交流球技的机会,贯通了“白领”和“白发”居民之间的沟通渠道,进一步地深化了区域化党建,为白领“午间一小时”品牌系列活动注入新的内涵。