当前位置 | 首页 >> 黄浦部署网信工作各项任务

黄浦部署网信工作各项任务

2018/6/19 16:38:48 来源:东方网 选稿:吴怡闻

  据黄浦区消息:6月12日上午,黄浦区委网信领导小组第三次全体(扩大)会议暨全区网络安全和信息化工作会议召开。区委书记、区长、区委网信领导小组组长杲云强调要深入学习贯彻全国和全市网络安全和信息化工作会议精神,切实把思想和行动统一到党中央的战略部署上来,不断开创黄浦网信事业新局面,为建设卓越的全球城市核心区营造良好网络环境。

  区委副书记、区委网信领导小组副组长丁宝定主持会议,区委常委、政法委书记、区委网信领导小组成员吕南停出席会议,区委常委、宣传部长、区委网信领导小组办公室主任余海虹传达全国和本市网信工作会议精神。

  杲云在讲话中指出,中央和市委都对网信工作提出了明确的任务要求,全区上下要深刻领会总书记对信息化变革趋势的科学判断、对十八大以来我国网信事业历史性成就的系统总结、关于网络强国战略思想的丰富内涵、对当前和今后一个时期网信工作的战略部署,指导和推动黄浦区网信工作实践,真正把学习成果转化为网信事业谋发展、促改革的强大动力。