当前位置 | 首页 >> 电信中标长宁雪亮工程 积极推进公共安全体系

电信中标长宁雪亮工程 积极推进公共安全体系

2018/6/20 16:00:22 来源:东方网 选稿:蒋昕婕

  据长宁区消息:中国电信上海公司西区局成功中标长宁区雪亮工程项目。

  长宁区雪亮工程是长宁区积极推进公共安全体系,维护城区安全稳定、预防和打击暴力恐怖犯罪、提升城市管理水平及创新社会治理体制的重要手段。为了更好地发挥公共安全视频监控的建设和应用在各个层面的效能,长宁区制订了雪亮工程三年建设规划。中国电信上海公司西区局于2017年开始跟进雪亮工程项目,派专人协助公安开展实地勘察及设计。在招投标阶段,中国电信上海公司西区局迅速组成前后端联合投标团队,分别制作技术和商务方案。同时,中国电信上海公司政企部行业解决方案中心派专人指导投标方案,帮助进一步强化方案撰写,最大化突出电信优势。凭借着强大的技术优势、服务优势和产品配套优势,中国电信上海公司西区局最终成功中标。

相关新闻