当前位置 | 首页 >> 静安区建筑工地"安全生产月"活动启动

静安区建筑工地"安全生产月"活动启动

2018/6/20 16:35:33 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:吴怡闻

  据静安区消息:今年6月是全国第17个“安全生产月”,6月6日上午,静安区建管委在312项目举行“2018年静安区建筑工地‘安全生产月’活动启动仪式暨312项目施工现场综合观摩”。

  活动中,来自东海二期施工单位“堡华建设”项目经理向全区建设工程参加各方提出安全生产倡议,倡议坚守安全红线意识、落实企业主体责任、营造和谐环境、共同为建设国际静安努力。312项目施工单位“上海建工”项目经理,介绍了项目以落实标准化管理为抓手,强调技术规范要求,积极应用新技术、采用盘扣式新型周转材料等措施,来提升安全管理的基础。

  区建管委将在安全生产月活动期间组织开展专项检查,发现违法行为严肃查处,会议希望认真开展自查自纠,不能把安全生产停留在口头,写在纸上,要真抓实干。同时,监管部门要以安全月为契机,指导各建筑工地做好迎接台风和高温恶劣气候的准备,及早谋划落实夏季施工安全防范措施,确保建筑工地平安度夏,也使得安全生产月活动的成效真正落在实处。

相关新闻