当前位置 | 首页 >> 城发集团举办第二届职工运动会

城发集团举办第二届职工运动会

2018/6/20 16:35:04 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:吴怡闻

  据静安区消息:6月12日,静安城市发展(集团)有限公司第二届职工运动会在静安体育中心隆重开幕。据悉,本届职工运动会,是城发集团深化改革、融合提升后进一步团结职工、凝聚职工的一次集体赛事。比赛涉及9个项目,共有14支代表队,445名运动员、670人次参与其中。

  江宁路街道艺术团《我们的中国梦》和CO&MO舞团《活力啦啦操》两个开场表演精彩绝伦,点燃了赛场的激情,赢得运动员们阵阵掌声喝彩。开幕式当天进行了广播操比赛、拔河比赛和4×100米接力跑。 在广播操比赛中,各代表队运动员们以饱满的状态、整齐的动作充分展现了市政与环卫岗位职工们热爱运动、热爱生活、热爱工作的生活态度。拔河比赛将整个场馆气氛推上高潮。场上各参赛队伍团结协助、勇于争先,场下各啦啦队摇旗呐喊、加油鼓劲。4×100米接力跑在静安体育中心屋顶球场进行,每支参赛队都合作共进,你争我夺,冲向终点。

  据了解,羽毛球、飞镖、中国象棋、扑克、三人篮球、乒乓球等项目将在6月至9月进行。城发集团相关负责人表示,本次运动会的举办,是集团落实“我运动我健康我快乐”宗旨的具体行动,也是对全体城发人身体素质和心理素质的锤炼,通过切实把运动会打造成为集团软实力和企业文化建设的有机载体和展示平台,从而有力弘扬顽强拼搏、力争上游的进取精神,激发队员敢打敢拼、不肯言败的竞争活力,打造团结协作、荣辱与共的团队意识。

相关新闻