当前位置 | 首页 >> 彭浦新村街道社区运动会开幕

彭浦新村街道社区运动会开幕

2018/6/20 16:31:15 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:吴怡闻

  据静安区消息:6月9日上午,2018年彭浦新村街道社区运动会开幕式暨社区职工趣味运动会在三泉学校拉开帷幕。彭浦新村街道机关、事业、下沉单位、辖区学校、医院、单位、各居民区等近50支队伍400余人参与。

  活动中,来自民办彭浦实验小学表演的开场舞《活力少年啦啦操》正式拉开了本次运动会的序幕。运动会分为个人体验项目和团队项目两个大类。在个人体验项目中,“粘人墙”、“迷你世界杯”让大家通过热身提前为2018俄罗斯世界杯做了预热;在团队项目,每个团队6人一组,通过开展“毛毛虫竞速”、“同舟共济”、“运转乾坤”、“财源滚滚”、“障碍接力赛”等游戏,把大家从日常繁重的工作中解放出来,彻底释放工作压力,享受生活的无限乐趣。

  “希望大家一起动起来,在运动会中增强信心,同时也让团队的力量在无限快乐中悄悄凝聚起来。”街道负责人表示,彭浦新村街道努力满足市民群众日益增长的体育健身需求,通过集中举办市民体育活动,形成集聚引领效应,带动全民健身活动贯穿全年,营造“人人要健身、身边能健身、科学来健身”的浓厚氛围。

相关新闻