当前位置 | 首页 >> 松江区推进产业工人队伍建设改革领导小组会召开

松江区推进产业工人队伍建设改革领导小组会召开

2018/6/20 16:31:03 来源:东方网 选稿:马克文

  据松江区消息:2018年6月,松江区推进产业工人队伍建设改革领导小组会召开,松江区区委副书记刘其龙、松江区区人大常委会副主任徐卫兴、松江区副区长王玮华等出席。

  会议解读了市委、市政府下发的《关于推进新时期上海产业工人队伍建设改革的实施意见》。会议指出,各街镇(园区)、各部门、各单位要按照《实施意见》要求,研究细化工作方案和推进措施,形成本地区、本部门、本单位落实产业工人队伍建设改革的任务书、时间表和路线图,并切实抓好贯彻落实,确保产业工人队伍建设改革的各项措施有效落地、取得实效。要站位全局、提高认识,增强做好产业工人队伍建设改革工作的责任感和使命感;加强调研,通力合作,增强贯彻落实市委、市政府文件精神的针对性和实效性;加强领导,精心组织,高质量、高效率制定产业工人队伍建设改革的各项政策。

相关新闻