当前位置 | 首页 >> 市十五届人大松江代表小组视察G60科创走廊

市十五届人大松江代表小组视察G60科创走廊

2018/6/20 16:37:06 来源:东方网 选稿:马克文

  据松江区消息:6月15日上午,市十五届人大松江代表小组视察G60科创走廊并举行座谈。区委副书记、区长陈宇剑,区人大常委会主任唐海东等参加。

  代表们视察了上海临港松江科技城、G60科创走廊规划展示馆,听取了我区致力于打造具有全球影响力的卓越科技园区的介绍,了解了我区以科创驱动“松江制造”迈向“松江创造”,构建面向长三角高质量发展的G60科创走廊的整体情况。

  座谈会上,陈宇剑通报了今年1-5月全区经济、社会发展总体情况,介绍了G60科创走廊3.0版的建设推进情况,以及我区践行以人民为中心的发展思想,在深化国家新型城镇化综合试点工作中抓实更高水平的乡村振兴等方面情况。与会代表围绕G60科创走廊建设进行了交流。

  此外,代表们还评议推选了闭会期间松江代表小组组长和副组长,讨论通过了市十五届人大松江代表小组2018年活动计划和专题调研工作方案等。

相关新闻