当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:沪上各区“爱心暑托班”开启报名 百年昆山公园闭园扩建

上海一周区情:沪上各区“爱心暑托班”开启报名 百年昆山公园闭园扩建

2018/6/21 8:59:37 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  随着高考、中考的结束,本年度的校园生活即将划上句号,孩子们期盼的暑假马上就要到来了,那么,暑假去哪呢?各位家长别担心,2018年上海市小学生爱心暑托班即将接受报名,全市16区共有509个办班点,基本覆盖所有街道、乡镇,快去家附近的办班点报名吧!取出手机,就能查看周边140余个小区有哪些停车空位,还能根据需要选择停放时间和地点;在微信上点击,就能支付停车费……在黄浦江沿岸浦东南路至杨高路一带的住宅小区,“一键停车”这已成为现实,怎么样,是不是很神奇!

  申城即将跨入火热的七月,一股“音浪”即将来袭,2018上海城市草坪音乐会"夏之魅"即将在黄浦区开启,赶紧抢票吧!在徐汇,投资1.1亿的龙华路道路改建项目将于7月正式启动施工;在崇明,一老滧水闸桥发生断裂,修缮期间车辆禁止通行……

  接驳换乘2号线 20日起浦东将新辟浦东47路

  为方便川杨河路及华夏东路沿线市民日常出行,接驳换乘轨道交通2号线,6月20日起,浦东将新辟浦东47路,线路配车共3辆,票价2元。

  线路走向:上行:自川杨河路(营房村社区中心)起经川杨河路、人民塘路、华夏东路、凌空路、华川路至华川路凌空路止;下行:自华川路凌空路起华川路、凌空路、华夏东路、人民塘路、川杨河路至川杨河路(营房村社区中心)止。

  首末班车时间:川杨河路(营房村社区中心)站:5:50—19:30;华川路凌空路站:5:35—19:30。

  >>>相关新闻

  接驳换乘2号线 20日起浦东将新辟浦东47路

  爱心暑托班22日起报名 浦东各街镇办班点全名单在此

  2018W国际艺术营“IMAGO LUDENS”展览在浦东新场开幕

  浦东沿江140余个小区可"一键停车" 资源可共享

  浦东最大规模食品科普站建成 免费提供食品检测

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻