当前位置 | 首页 >> 宝山区政协开展年中视察

宝山区政协开展年中视察

2018/6/21 14:10:22 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据宝山区消息:日前,区政协重点围绕“城市精细化管理”主题,开展年中视察。先后视察海江新村、庙彭排水系统新建工程、区纵横主干道贯通、四元路和德都路、月浦八村、球根花卉研究所等地。区领导张晓静、王兆钢、罗文杰等参加。

  视察活动中,区城管执法局、区水务局和区建管委、月浦镇、吴淞街道等分别向委员们通报了区无违建居村(街镇、园区)创建工作推进情况、“5+1”排水系统进展情况以及区纵横主干道贯通情况及“美丽家园”“美丽街区”“美丽乡村”、“无违”居村创建等工作。

  本次视察活动让委员们切身感受到了宝山城市精细化管理带来的城市面貌变化。委员们在对此表示充分肯定的同时,纷纷建言还应在坚持问题导向构建长效管理机制、提高市民群众参与度获得感、加强统筹协调形成合力等方面下功夫。

相关新闻