当前位置 | 首页 >> 共和新路街道进企业、进校园、进社区开展610宣传月活动

共和新路街道进企业、进校园、进社区开展610宣传月活动

2018/6/21 15:50:54 来源:东方网 选稿:马克文

  据静安区消息:2018年6月,为开展610宣传月活动,共和新路街道平安办走访辖区25个居委,在各居民区“一墙一窗”里张贴醒目的反邪教宣传海报,吸引社区居民前来阅读了解反邪教的知识,并在辖区内各居委开展反邪教流动展板宣传活动。并在自主微信平台“七彩共和新”和“走进共和新”社区报上定期刊登一系列有关开展依法治理邪教宣传的信息内容。

  6月12日中午,街道平安办联合610专职干部在辖区内的上海古林国际印务有限公司开展反邪教进企业宣传活动,通过展示宣传易拉宝、发放宣传手册、现场咨询等形式,向企业员工宣传邪教的危害性,并普及安全防范意识。本次活动共计发放宣传手册50余份,宣传小礼品50余份。

  6月13日中午,街道平安办联合610专职干部走进上海市商业学校,在学校午休期间开展校园反邪教宣传活动,通过展示宣传展板、发放宣传手册、现场咨询等形式,向学校师生宣传邪教的危害性,并普及安全防范意识。本次活动吸引了大量师生前来驻足观看,共计发放宣传手册150余份,宣传小礼品150余份。

  6月15日上午,结合街道开展的“生命至上,安全发展”主题活动,继续在辖区内的地书广场开展反邪教宣传。本次宣传活动现场摆放了宣传反邪教工作的展板4块、横幅1条,并设点接待居民群众,接受居民们对反邪教工作的咨询,向他们发放反邪教的宣传资料300余份和宣传品300余份,帮助居民们有效识别邪教。丰富的宣传内容和多样的宣传方式得到了现场群众的认可,居民们纷纷表示,对反邪教工作的认识更深了。

相关新闻