当前位置 | 首页 >> 长宁区举行两地对口帮扶座谈会

长宁区举行两地对口帮扶座谈会

2018/6/21 15:55:24 来源:东方网 作者:常玉选 选稿:黄雪婷

  据长宁区消息:6月20日上午,上海长宁区政府合作交流办、长宁区妇联与州扶贫办、州妇联举行两地对口帮扶座谈交流会,旨在贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略部署,落实中央扶贫开发会议精神,更加有效地推动沪滇实施新一轮合作帮扶计划,携手推进两地妇女事业的共同发展与脱贫攻坚,探讨交流两地民族文化事业开发合作。

  会上,州扶贫办相关负责人介绍了我州脱贫攻坚和长宁区对口扶贫协作工作情况;长宁区政府合作交流办、长宁区妇联相关负责人介绍了长宁区对我州的帮扶情况及相关妇联帮扶项目。我州相关人员就春蕾爱心桥对口帮扶贫困学生事宜、女企业家协会情况进行介绍。

  双方还举行了“长宁·红河女企业家联盟”签约仪式、“爱的传递·产业帮扶”绣娘大联盟签约仪式,宣布绣娘大联盟、春蕾爱心桥、先心病患儿免费救治、助梦成真等相关项目启动。

相关新闻