当前位置 | 首页 >> 长宁区总工会举办第五届职工读书节

长宁区总工会举办第五届职工读书节

2018/6/21 16:10:06 来源:东方网 作者:张锐杰 选稿:黄雪婷

  据长宁区消息:日前,“魅力长宁书香同行”第五届长宁职工读书节在长宁图书馆开幕。来自全区百余名工会工作者、职工读书爱好者参与了此次活动。

  开幕式活动当天,与会职工代表捐赠了一批爱心书籍,将通过邮政快递的方式寄送至长宁区对口援建的青海果洛州甘德县“高原之家”,使山区职工群众能够和广大长宁职工一道共享书香,丰富精神文化生活。

  作为提升广大长宁职工素质的经典品牌之一,长宁职工读书节已经走进第五个年头,也曾多次被授予“上海市振兴中华读书活动优秀示范项目”等荣誉称号。在本届读书节开幕式上,职工代表们观摩了五年来的读书成果纪录片,同时还向一批先进单位颁发了优秀组织奖。

  据了解,本届长宁职工读书节,长宁区总工会共收到基层工会组织申报项目70余项,其中28项被确定为精品项目。这些项目积极贯彻和践行社会主义核心价值观,推动全民阅读融入职工生活,致力于让职工群众在丰富多彩的读书活动中修养身心。

相关新闻