当前位置 | 首页 >> 小昆山镇“党建引领 G60三区联动促发展”主题论坛举行

小昆山镇“党建引领 G60三区联动促发展”主题论坛举行

2018/6/21 16:21:49 来源:东方网 选稿:马克文

  据松江区消息:6月20日下午,小昆山镇“党建引领G60三区联动促发展”主题论坛在镇社区文化活动中心举行。松江区区委常委、组织部长彭琼林等出席。

  活动现场发布了《小昆山镇深化党建引领G60科创走廊建设的实施方案》。根据方案,松江大学城的5所高校将与小昆山镇5家企业签订党建共建结对协议。此外,小昆山镇4个河长制联合党支部、3个企业党支部以及“两新”组织党建服务站同日成立。论坛上,4名企业党支部书记以及小昆山镇G60推进办党总支书记分别就如何做好新时代的党支部书记、“双服双创”促发展、服务“两新”组织党组织健康发展等内容进行了交流。

  近年来,小昆山镇根据“双服双创”的要求,全面加强“两新”组织党建工作,以党建工作新成效推进G60科创走廊小昆山板块的建设,以三区联动为布局,建设“科创、人文、生态”现代化新松江的示范镇。

相关新闻