当前位置 | 首页 >> 上海迪士尼夏日下午场票清凉登场 半天玩过瘾

上海迪士尼夏日下午场票清凉登场 半天玩过瘾

2018/6/22 9:16:18 来源:看看新闻网 作者:洪焕铨 选稿:丁怡隽

  6月21日,记者从上海迪士尼度假区获悉:即日起至7月31日,上海迪士尼乐园限时推出夏日下午场票,购票游客可在指定时段的下午3点开始入园,轻松体验夏日乐园的无尽奇妙。

  今年6月6日起,上海迪士尼乐园上调了门票价格。记者对比此次下午场票涵盖的日期发现:6月的平日标准票为399元,周末标准票为575元,7月则属于暑假时段,均为高峰日票575元;而下午场门票中,周日至周四标准票价为299元,周五、周六标准票价为349元,虽然游玩时间上有所缩短,但价格上优势明显。同时,根据乐园近期运营时间安排,闭园时间一般为晚上10点,下午场门票既可以错开中午天气比较炎热的时间段,又可以充分利用晚上的游玩时间。

  与此同时,夏日下午场正值上海迪士尼今年的夏日季,和去年相比有一个最大的亮点,全新迪士尼 皮克斯玩具总动员主题园区将在夏季变身戏水世界,为游客带来乐趣十足的奇妙夏日体验,届时,艾尔农庄将举办夏日玩水派对,在玩具世界里让游客一起开启夏日凉爽。

  去年广受游客好评的夏日狂欢节城堡秀也将回归奇幻童话城堡,游客将能再次领略到精彩纷呈的表演。同时,备受喜爱的达菲和雪莉玫将再次领航达菲缤纷夏日巡游,更有星黛露和杰拉多尼首度加“萌”。游客可与他们来一次亲密互动,幸运游客家庭还有机会登上荣誉领航向其他游客喷洒水花。

相关新闻