当前位置 | 首页 >> 洋泾13万平方米商业综合体预计9月开业

洋泾13万平方米商业综合体预计9月开业

2018/6/22 16:33:42 来源:浦东发布 选稿:马克文

  2018年6月,举行的上海全球新品首发地启动仪式上,LCM置汇旭辉广场与小猪佩奇的玩趣世界签署合作协议,宣布小猪佩奇室内主题乐园年底落户浦东。

  

  要知道,佩奇在学龄前儿童中很有市场号召力,还是国内2018上半年的超级流量哦~

  

  小猪佩奇的玩趣世界

  小猪佩奇在中国大受欢迎,因此默林娱乐集团携手小猪佩奇的商标持有者eOne把“小猪佩奇的玩趣世界”带到了中国,并且把第一站选在了位于上海浦东的LCM置汇旭辉广场。各位浦东er有没有很期待?

  运营集团

  小布了解到,“小猪佩奇的玩趣世界”,由欧洲第一、全球第二大的旅游景点营运公司默林娱乐集团运营,该集团旗下还拥有乐高乐园、杜莎夫人蜡像馆、伦敦眼等著名娱乐景点。

  

  乐高乐园

  乐园特点

  “小猪佩奇的玩趣世界”专为学龄前儿童打造,在全方位还原动画场景的同时,还将设置电影院、礼品店、供全家休息娱乐的便利设施及众多拍照场景,让每个家庭都能享受小猪佩奇的世界。

  

  默林娱乐集团表示:“在这里,动画片中各种色彩鲜艳的场景都将精心重现在公众面前,家长和孩子将同小猪佩奇和她的朋友在熟悉的场景中探索互动,踏上一段难忘之旅,沉浸在小猪佩奇的欢乐世界中。”对了,经常在片中出现的泥坑也能在乐园里找到哦,惊不惊喜,意不意外?

  

  “小猪佩奇的玩趣世界”预计将于2018年底正式与大众见面,想想都很期待呢!此外,小猪佩奇所在的置汇旭辉广场也有最新消息。

  LCM置汇旭辉广场

  LCM置汇旭辉广场位于浦东新区张杨路2389弄,周边地铁6、9、14号线三线环绕,是一个集高端住宅、精品办公楼、一站式购物中心、生态艺术公园、人文社交体验于一体的城市综合体,地块面积达23万平米。

  

  购物中心建筑外观实景图

  购物中心

  项目主体购物中心面积13万平方米,建筑面积5层(地上4层、地下1层),汇聚餐饮、零售、娱乐、休闲、时尚等多元业态,实现商业、艺术、文化、娱乐等多重体验,计划于9月22日正式对外开业。

  

  购物中心周边环境

  屋顶花园

  除了购物中心以外,这里还有浦东最大的屋顶花园~

  

  生鲜集市

  获“最美菜场”“菜场中的爱马仕”美誉的生鲜集市也在这儿~

  

  有“最美菜场”美誉的生鲜集市效果图

  生态艺术公园

  1.6万平方米的生态艺术公园,以一条800米的梦幻大道作为贯穿线索,用艺术小品、园林景观和摩登艺术串联。

  

  生态艺术公园

  多彩旋转彩虹桥

  连接6号线与商场的多彩旋转彩虹桥已经建成,效果老灵额!

  

  

  多彩旋转彩虹桥

  引进品牌

  在品牌方面,LCM置汇旭辉将引进200多家品质商户,以及拥有超大巨幕的百丽宫影院。

  小布在这里先给大家剧透一波:

  美食首店福利

  1. 这一小锅-全国首店以传统中国文化融入现代后禅曲风为设计理念,让宾客们在此用餐宛如时空的切换,置身于美食与文化叠加的时空里;以创新概念来包装传统地方美食,将餐厅结合创意文化让美味再升华。

  

  参考效果图

  2. 御·龙凤-全国首店

  餐厅的设计由法国团队精心雕琢,按照龙凤以及祥云的概念匠心呈现,使餐厅拥有真正的灵魂,以及独一无二的气质。想吃香港15年经验的粤菜大厨掌勺的龙趸鱼、凤尾虾?那必须约在这里啦!

  

  3. 粒粒堡直营店-全国首家旗舰店

  这是一家把超级意大利餐厅和游乐设施结合在一起的优质亲子餐厅:孩子们在这里能愉快地玩耍,而家长能在悠闲看管的同时,享受意大利美味。

  

  相信宝宝们一定会喜欢上这里的回旋木马、车道、厨房游戏、乐高房、海洋球场等有趣的游乐设施!

  


相关新闻